Хорошего дня, пусть он будет наполнен теплом и любовью!

Долго собиралась с мыслями, чтобы собрать серию и написать историю. Внутри меня много слов об этом, но они никак не хотели собираться воедино. Наверное, все потому что два дня в Норвегии подарили мне столько, сколько я бы и не смела просить. 
А все началось очень просто - Катя написала мне по поводу свадебной съемки в Петербурге и в ходе разговора обмолвилась о том, что ее любимый - норвежец. Ох, это застучавшее сердце в моей груди! Ох, эти мысли о Норвегии, о фьордах… Катя мне еще прислала ссылку на серию фотографий с Лофотенских островов и сказала, что как бы ей хотелось там пофотографироваться… Ну, а я что? Конечно, я сказала, что это возможно и началось обсуждение :) Вам надо было видеть меня, когда я получила Катино письмо со словами «Мы согласны!». 
И вот уже я сижу в самолете, а подо мной горы, и солнце убегает от нас, окрашивая воду и камни в красный цвет. 
Когда я сошла с трапа самолета… Не знаю как описать это чувство эйфории. Мне стало так трудно дышать от ощущения бесконечного счастья. И Катя смотрела на меня в тот момент такими понимающими глазами и тепло улыбалась - никогда не забуду. А еще никогда не забуду как Гейр обнял ее в аэропорту. Так тепло. Думаю, их любовь можно сравнить с теплым пледом из мягкой шерсти и кружкой горячего чая с молоком. 
Когда я вспоминаю как среди фьордов Гейр держал Катю за руку и помогал ей укутаться в шарф - по коже мурашки бегут. В моих глазах не эти картинки, а все движения их рук, ветра, волос, улыбки… Тепло. Снова:) 
Много можно о них написать… Но оставим это для фотографий - пусть они немного расскажут о большой любви двух теплых душ )

Яндекс.Метрика